Hockey sur Glace : Les Boxers remportent le derby

236

Ce dernier derby de la saison aura tenu ses promesses. Deux équipes engagées, un jeu rapide et agressif, un score à parité pendant plus des deux tiers du match et une patinoire archi comble, où 150 supporteurs Bordelais vinrent donner la réplique aux chants et tambours locaux.  Grâce à cette victoire acquise dans les treize dernières minutes du match, les Boxers montent sur le podium, à égalité avec Reims et trois point derrière Brest. Une victoire logique, tant Bordeaux su monter le niveau de la rencontre. Les locaux les on fait douter, en faisant jeu égal avec eux pendant 37 minutes, avant de craquer, ne pouvant plus suivre le rythme effréné imposé par les visiteurs dans les dernières minutes de la rencontre.

Cette soirée aura également vu l’effondrement d’Anglet en déplacement à Saint-Gervais, face à Mont-Blanc qui les corrige par 6 buts à 3. Mauvaise affaire pour les Bélougas qui se retrouvent à nouveau en zone de relégation  à quatre matches de l’issue de ce Championnat. Ils reprennent la route pour deux semaines, tout d’abord à Annecy, qui a sombré hier soir à Dunkerque (7 à 1), puis Dunkerque, avant de revenir à domicile pour un match capital contre l’alliance du Mont-Blanc. Il est indispensable de réserver en ligne dès maintenant sur www.tbhc.fr