Handball : Toulouse s’incline à Aix-en-Provence

302

Le FENIX se déplaçait ce vendredi soir à Aix-en-Provence, pour le compte de la 9e journée du Championnat. Un déplacement périlleux pour les hommes de Joël da Silva qui s’inclinent 25 à 22.

Les Aixois ont pris l’avantage dès le début de la rencontre, et menaient de 3 buts à la mi-temps (13-10). Outre un manque de fluidité et de détermination en attaque, les joueurs de Joël Da Silva ont également connu des difficultés en défense, notamment face à deux anciens Toulousains (9 buts pour Alexandros Vasilakis et 5 buts pour Vladica Stojanovic).

Derrière au score, le FENIX a pourtant réussi à égaliser à la 50e minute (18-18), après une période de 8 minutes sans aucun but inscrit de part et d’autre. Mais les Aixois ont de nouveau accéléré en fin de rencontre et se sont finalement imposés sur le score de 25 à 22.

Malgré cette défaite, le FENIX conserve sa 4e place au classement, et tentera de rester invaincu à domicile face à Nantes pour son prochain match, le jeudi 21 novembre à 20h30.