Toulouse. La ligue 1 s’éloigne de plus en plus pour le TFC

771
Toulouse. La ligue 1 s'éloigne de plus en plus pour le TFC  cdr
cdr

Les Toulousains se sont inclinés (1-0) face à l’OM ce samedi. Une nouvelle défaite malgré un léger mieux dans le contenu pour les hommes de Denis Zanko. Payet a sauvé les Olympiens d’une frappe magistrale en seconde période.

Le TFC a été mis en échec par l’Olympique de Marseille, en terminant sur un score de 1-0. Les Violets avaient pourtant bien débuté le match et ont su se montrer convaincants au cours de la première période, sans parvenir à inscrire de buts.

C’est Dimitri Payet qui offrira la victoire à son équipe, sur une frappe dans la lunette de Reynet à la 51′. Une nouvelle défaite donc pour les joueurs du TFC. L’entraîneur Denis Zanko, se voulait cependant positif. Selon lui, « l’équipe est sur la bonne voie et les joueurs ont réalisé un match consistant. »

Toujours lanterne rouge avec 7 points de retard sur Amiens et 11 sur Nîmes, le TFC recevra ce samedi des Niçois en quête de points après une défaite contre Nîmes à domicile.