Large victoire pour le TFC face à Nice en Coupe de France

458
Large victoire pour le TFC face à Nice en Coupe de France CYannick Faraut (OGC Nice Médias)/dr
CYannick Faraut (OGC Nice Médias)/dr

Dans le sillage d’un très bon Gradel, le TFC a battu Nice (4 – 1) au Stadium, pour les 32es de finale de Coupe de France. 2019 commence bien pour le Toulouse Football Club. Après sa victoire face à Lille (1 – 2), le TFC enchaîne avec un deuxième succès pour son premier match de l’année. Le capitaine des Violets, Max-Alain Gradel a encore une fois porté son équipe vers la victoire.

Buteur et passeur décisif, Max-Alain Gradel  sert magnifiquement B. Diakité à la 40′ qui ouvre le score, puis il s’illustre lui-même à la 45′. Ainsi, les Violets sont rentrés à la pause sur le score de 2-0.

À la 68′, le capitaine sert une nouvelle fois parfaitement ses coéquipiers. Sur un centre, Dossevi marque avec une tête surpuissante le 3e but toulousain. Enfin, Manuel Garcia signe un exploit sur un corner à la 85′.

La prochaine rencontre d’Alain Casanova et ses hommes aura lieu le dimanche 13 janvier à domicile. Ils affronteront Strasbourg pour le compte de la ligue 1. Pour rappel, les Alsaciens sont 7e au classement avec 26 points, tandis que les Toulousains sont 13e avec 21 points.