Ajaccio- Toulouse : le TFC à deux pas du maintien

340
Ajaccio- Toulouse : le TFC à deux pas du maintien CToulouse Infos
CToulouse Infos

Ce mercredi 23 mai, à huis clos à Montpellier, les Violets ont renoué avec la victoire. Le TFC a remporté la manche aller du barrage de Ligue 1 face à Ajaccio avec brio (3-0). Si la rencontre a dû être délocalisée après les incidents survenus dimanche mai contre le Havre, les hommes de Michaël Debève ont rapidement pris leurs marques.

Max-Alain Gradel a ouvert le score avec joli coup franc dans le temps additionnel de la première période. Au retour des vestiaires, cette prouesse a rapidement été répétée par une reprise sur corner signé Christopher Jullien. Quant à Yaya Sanogo, il s’est chargé de creuser l’écart avec les Corses, dont les ambitions d’accession en Ligue 1 s’amenuisent. Fort de cette victoire, Le TFC peut sereinement préparer la manche retour de ce dimanche 27 mai, pour un clap de fin à domicile.