Hockey sur Glace : Les Bélougas s’inclinent malgré une belle rencontre

260

Les Bélougas peuvent être fiers de cette magnifique prestation offerte aux presque 800 spectateurs de la Patinoire Alex Jany de Toulouse, face à ce poid lourd du Hockey Français que sont les Ducs d’Angers.

Pour les hommes de Benoît Pourtanel, le score vierge 0 à 0 en fin de la première pèriode est une victoire. L’égalisation à la 32ième minute, par Jusii Viitanen assisté de Kevin Marias-Magill et Jussi Korvakangas est une victoire, tout comme le score à parité, 1 à 1 en fin de deuxième période. Les Bélougas se sont inclinés au troisième tiers temps, les Ducs réussissant à tromper la vigilance du portier local, Niklas Lehti à deux reprises, à la 45ième et 49ième minute. Niklas Lehti qui une fois encore a montré ses qualités, faisant jeu égal avec le gardien adverse, Florian Hardy, l’un des gardiens de l’équipe de France.