Le Stade Toulousain s’impose facilement dans le classico face au Stade Français

459
Le Stade Toulousain s'impose facilement dans le classico face au Stade Français cdr
cdr

7e victoire consécutive pour le Stade Toulousain. Ce dimanche 2 décembre, les Rouge et Noir ont largement battu le Stade Français 49 à 20 au Stade Ernest Wallon.

Tout va bien en ce moment pour Ugo Mola et ses hommes. À domicile, Toulouse a brillé face à un Paris maladroit et indiscipliné. Au total, les haut-garonnais ont inscrit six essais dans la rencontre et décroché le bonus offensif. L’ailier international, Yoann Huget (31 ans ; 53 sélections) en rajoute deux à son compteur à la 5′ puis à la 52′. Marchand à la 30′, Ntamack à la 62′, Cros à la 65′ ainsi que Mermoz à la 75′ minute ont ajouté leur pierre à l’édifice.

Côté parisien, les hommes de Heyneke Meyer ont multiplié les fautes. Entre l’antijeu et les mauls écroulés, l’arbitre de la rencontre M. Lafon a dû sortir le carton jaune à quatre reprises.

Le Stade Toulousain enchaîne ainsi sa septième victoire consécutive toutes compétitions confondues, dont six en Top 14. Au classement, les Rouge et Noir confortent leur place de dauphin avec 38 points derrière le leader Clermont avec 41 points.