Michel Bras élu meilleur chef du monde

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Michel Bras
cdr

Le magazine « Le Chef » a révélé son classement des 100 meilleurs cuisiniers du monde, réalisé auprès de 528 chefs des cinq continents, classés 2 ou 3 étoiles Michelin. Michel Bras qui figurait en 2015 à la 6ème place est cette année élu par ses pairs au premier rang.

 

Triplement étoilé pour son restaurant de Laguiole en Aveyron, distingué par un Bib gourmand pour le café Bras du musée Soulages à Rodez, Michel Bras développe également un établissement au Japon et deux lieux de restauration rapide et gourmande à Millau et Toulouse, avec le « Capucin Signé Bras », à proximité du marché Victor Hugo.

 
Cette citation comme le chef « qui incarne au mieux les valeurs de la profession, propose une cuisine incontournable et chez qui il faut avoir été » selon les critères du magazine « Le Chef » vient couronner le parcours d’un véritable artiste de la gastronomie.

 

 

La rédaction