En manque d’efficacité le TFC partage les points à Lorient (1-1)

207
Le TFC partage les points à Lorient
CTI

Même s’ils ont entamé une série à Lorient après leur victoire sur Angers (4-0), les violets auraient pu ramener une victoire de Bretagne avec plus de réalisme en première période. Virevoltante durant le premier acte, l’attaque toulousaine avec un Any Delort buteur et dynamiteur a donné des maux de têtes aux merlus et avec un plus de justesse Braithwaite aurait pu « tuer » un match à la porté de Toulouse.

Revigorée  par le manque d’efficacité des visiteurs, la lanterne rouge jusqu’alors dans ses petits souliers a montré un tout autre visage en seconde période et aurait pu accrocher une victoire sur le fil mais dans les cages le jeune Lafont sortait le grand jeu et permettait aux hommes de Dupraz de signer une série de deux matchs sans défaite ce qui n’était plus arrivé depuis mi-octobre.