À table autrement

532
À table autrement
À table autrement

En septembre 2017, autour de la fête nationale de la Gastronomie, Table Autrement est organisé du 15 au 17 septembre sur les allées François-Verdier. Apprendre à bien manger, à moindre coût, sans gaspiller, avec des produits du terroir et découvrir les aliments de demain : tels sont les objectifs de l’opération « À table
autrement ».

 

Les Toulousains découvriront des alternatives originales et innovantes, de nouveaux aliments, pour consommer et s’alimenter autrement. Réunis au sein de petits chalets , dans une ambiance conviviale ponctuée d’ateliers d’animations et de concerts tel Samba Résille, une trentaine d’exposants se rassemble pour partager leurs connaissances et leurs savoir-faire.

 

Les thèmes : »Testez les circuits courts », « Stop au gaspillage : limitons notre empreinte
écologique » , « De nouvelles tendances alimentaires ou comment se nourrir autrement »

 

Allées François-Verdier – Vendredi 15 septembre de 12h à 22h – Samedi 16 septembre de 10h à 22h – Dimanche 17 septembre de 10h à 19h

 

 

 

 

La rédaction