Ajaccio piège Toulouse au Stadium

343

Ajaccio est bien la bête noire du TFC. Après 2 victoires au Stadium, les corses décrochent cette fois un match nul (1-1). Un score de parité validé dans les premières minutes de la partie grâce à un but de Lasne. Les toulousains ont tout tenté pour l’emporter mais ont manqué de réalisme en seconde période.

Après le limogeage de Ravanelli, le nouvel entraineur corse Bracconi le clamait haut et fort, Ajaccio a un avantage psychologique avec 2 victoires consécutives au Stadium. A la 7ème, Hengbart, de retour dans le groupe, se démarque sur son couloir et centre sur Zebina qui dégage maladroitement dans l’axe. Lasne, à l’affut, enroule sa frappe du gauche pour trouver le petit filet d’Ahamada. Devant au score, les corses venus avec un seul véritable attaquant, tirent le rideau et attendent les attaques placés du TFC pour mieux contrer. Message reçu par Ochoa, Mostepha et Perozo qui ralentissent le retour des violets.