Handball : Toulouse s’incline à Dunkerque

318

Quelques jours après avoir obtenu le point du match nul face au PSG Handball, les Toulousains se rendaient dans le Nord pour affronter le vice-champion de France, Dunkerque. Une marche trop haute pour les hommes de Joël da Silva qui s’inclinent 31-27.

Le début de la rencontre est satisfaisant pour les joueurs du FENIX qui font jeu égal avec les Dunkerquois (7-7 à la 16e). Mais ils commencent progressivement à lâcher prise, notamment gênés par la défense agressive de leurs adversaires (mi-temps, 15-12).
L’attaque toulousaine peine à trouver des solutions, et les hommes de Joël Da Silva ne parviennent pas à recoller au score malgré quelques occasions (nombreuses pertes de balle et 4 pénalties manqués).

Ils s’inclinent finalement sur le score de 31 à 27. Avec un calendrier difficile en ce début de saison, ils comptabilisent donc un point, et s’apprêtent désormais à recevoir l’US Ivry Handball, pour le compte de la 3e journée du Championnat (27 septembre à 20h30).