Le FENIX Toulouse Handball reçoit Tremblay-en-France Handball

283

Après leur victoire face à Saint-Raphaël mercredi dernier (26-22), les joueurs du FENIX joueront ce vendredi un deuxième match consécutif devant leur public. Ils auront ainsi l’occasion de confirmer leur bonne dynamique générale à domicile (seulement deux défaites au Palais des Sports depuis le début de la saison).

Les Tremblaysiens sont, quant à eux, dans une mauvaise période, et ont perdu leurs trois derniers matchs de Championnat, face à Sélestat, Aix et Créteil. Ils occupent la 9e place du classement, avec 16 points, soit seulement deux points de plus que le FENIX, actuellement 10e (14 points). A noter que lors du match aller, le FENIX s’était incliné de trois buts en Seine-Saint-Denis (28-25).

Depuis le début de la saison, 8 clubs de handball de l’agglomération toulousaine se sont affrontés dans un concours de tirs, face à la mascotte du FENIX. A la mi-temps vendredi soir aura lieu la grande finale de la « FENIX Pitchouns Cup », qui opposera les moins de 11 ans des clubs de Colomiers et de Tournefeuille.