Hockey sur Glace : Amère déception pour le TBHC

265

Les bélougas du Toulouse Blagnac Hockey Club peuvent s’en vouloir. Une nouvelle fois, ils ont échoué devant un adversaire largement à leur porté, les Vipers de Montpellier.

Pourtant tout avait si bien commencé, les Bélougas réussissant à prendre très vite l’avantage grâce à deux buts de Karl Fournier dans les huit premières minutes. Mais Montpellier réussissait à remonter au score, puis prendre l’avantage  en fin de deuxième période, grâce aux actions individuelles d’un seul joueur Montpelliérain, Etienne Brodeur qui marqua ce soir 5 des 6 buts locaux. Les hommes de Benoit Pourtanel ne réussirent à neutraliser cet électron libre, libre de partir en break et mystifier à cinq reprises le portier Sami Koskela, y compris en infériorité numérique.

Le classement du bas de tableau reste inchangé après la gamelle de Mont-Blanc à Courbevoie, par 15 buts à 3, et malgré la performance d’Amnéville qui fait trembler Brest, qui ne s’impose qu’aux tirs aux buts (4 à 5). Les Bélougas restent à ce jour relégables, à égalité de point avec Mont-Blanc.

Les Bélougas reviendront à la maison le 26 janvier face à Neuilly sur Marne. La billetterie en ligne est ouverte sur www.tbhc.fr