Le FENIX s’incline lourdement à Paris

244

En déplacement à Paris pour le compte de la 5e journée du Championnat, le FENIX Toulouse Handball affrontait le PSG Handball vendredi 12 octobre. Les joueurs du FENIX se sont logiquement inclinés face au leader du Championnat, seule équipe encore invaincue avec Chambéry. Menés 22-16 à la mi-temps, ils compteront finalement 14 buts de retard au coup de sifflet final (43-29).

A noter la trop faible réussite des gardiens toulousains qui ont arrêté seulement 6 ballons au cours de la rencontre. L’absence du capitaine de l’équipe de France Jérôme Fernandez a également eu son importance même si l’armada parisienne s’est montrée bien supérieure aux toulousains.

Les joueurs du FENIX préparent désormais leur prochain match, à nouveau en région parisienne : ils iront à Créteil, ce samedi 20 octobre à 20h45.