Le Toulouse Métropole Basket réussit sa première à domicile

260

Les joueuses du Toulouse Métropole Basket ont montré leur vrai visage samedi soir au Petit Palais des Sports de Toulouse face à Mondeville. Victoire des toulousaines 61 à 58.

Malgré un début de match difficile face à Mondeville samedi soir, nos roses et noires ne se sont pas laissées faire. Effectivement, les toulousaines ont commencé la rencontre avec la défaite de l’Open de la LFB en tête et elles se sont vite fait menées. Toulouse perd le premier quart temps,  10 à 17.

Heureusement, le TMB décide de réagir et c’est une équipe toute fraiche avec l’envie de gagner qui démarre le deuxième quart-temps. Les deux équipes sont au top de leur forme et montrent un très beau jeu.

Le 3ème quart-temps a été marqué par un très joli panier à 3 points inscrit par Julie Legoupil, mais aussi par le score de ce quart temps, 21 à 13 pour nos joueuses. Le TMB terminera cette rencontre en beauté et remportera également le dernier quart temps, 14 à 10.

Le Toulouse Métropole Basket décroche ainsi sa première victoire en LFB cette saison et aussi ses premiers points.

Le prochain match du TMB à domicile aura lieu le  samedi 13 octobre à 20h contre  Hainaut Basket St Amand.