Les ateliers culinaires du muséum, c’est reparti

293

C’est reparti pour les ateliers culinaires du Muséum ! Découvrir les secrets des potagers du monde ou tester les saveurs et savoir-faire culinaires, c’est ce que proposent ces ateliers.

A partir de 12 ans, on est déjà un chef en herbe. Les Jardins du Muséum, à Borderouge proposent de révéler le chef cuisinier qui est en nous. Le vendredi, de 17 heures à 19 heures et le samedi de 10 heures à 12 heures, découvrez l’originalité dans la confection des plats, à partir de légumes de saison, d’herbes, d’épices ou de fruits quotidiens. Tarifs : 5 euros, 20 personnes par ateliers. Réservation au 0567738484

– Atelier autour des fruits ou légumes de saison :

vendredi 24 et samedi 25 février, vendredi 9 et samedi 10 mars, vendredi 13 et samedi 14 avril, vendredi 4 mai et vendredi 8 et samedi 9 juin.

– Autour des épices :

vendredi 6 et samedi 7 juillet, vendredi 20 et samedi 21 juillet, vendredi 10 et samedi 11 août, vendredi 24 et samedi 25 août.