Accueil Dossiers Brèves Les ateliers culinaires du muséum, c'est reparti

Les ateliers culinaires du muséum, c’est reparti

C’est reparti pour les ateliers culinaires du Muséum ! Découvrir les secrets des potagers du monde ou tester les saveurs et savoir-faire culinaires, c’est ce que proposent ces ateliers.

A partir de 12 ans, on est déjà un chef en herbe. Les Jardins du Muséum, à Borderouge proposent de révéler le chef cuisinier qui est en nous. Le vendredi, de 17 heures à 19 heures et le samedi de 10 heures à 12 heures, découvrez l’originalité dans la confection des plats, à partir de légumes de saison, d’herbes, d’épices ou de fruits quotidiens. Tarifs : 5 euros, 20 personnes par ateliers. Réservation au 0567738484

– Atelier autour des fruits ou légumes de saison :

vendredi 24 et samedi 25 février, vendredi 9 et samedi 10 mars, vendredi 13 et samedi 14 avril, vendredi 4 mai et vendredi 8 et samedi 9 juin.

– Autour des épices :

vendredi 6 et samedi 7 juillet, vendredi 20 et samedi 21 juillet, vendredi 10 et samedi 11 août, vendredi 24 et samedi 25 août.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici