L’équipe de France de handball s’impose face à la Norvège

300

Dans un Palais des Sports comble, l’Equipe de France s’est imposée mardi soir face à la Norvège, lors du Trophée FDJ de Toulouse, premier des deux matchs de préparation joués par les Experts avant de s’envoler en Serbie.

Les 4000 spectateurs présents ont assisté, enthousiastes, à une belle rencontre au cours de laquelle les Français ont rapidement pris la mesure de leurs adversaires. Malgré des entames de mi-temps délicates, les Experts l’ont emporté sereinement, poursuivant ainsi de belle manière leur préparation à l’Euro (mi-temps 21-13, score final 35-29).

Les spectateurs toulousains ont notamment pu voir évoluer les deux joueurs du FENIX Toulouse Handball. Le capitaine de l’Equipe de France, Jérôme Fernandez, était bien évidemment sur le terrain, ainsi que Daouda Karaboué, qui remplaçait Thierry Omeyer en seconde période.

L’Equipe de France jouera un deuxième match de préparation face à la Norvège, jeudi 21 janvier (21h) à Paris Bercy, afin de régler les derniers détails. La liste des 16 joueurs retenus pour participer à l’Euro sera dévoilée le lendemain matin.