Le TFC sorti de la Coupe de France par un club de CFA

303

Opposé à l’AS Moulins en 16èmes de finale de Coupe de France, le TCF s’est incliné 2-1. Malgré l’ouverture du score d’Eden Ben Basat, les Toulousains ont sombré en seconde mi-temps et disent adieu à leur rêve de Coupe nationale.

C’est une bien mauvaise soirée qu’a passé Alain Casanova pour son retour dans sa région d’origine. Opposé à l’AS Moulins, club de CFA, l’entraineur avait déclaré ne vouloir « négliger aucun adversaire, en mettant toute notre détermination et notre concentration ». Un discours qui est visiblement mal passé dans le vestiaire puisque les violets s’inclinent en Auvergne 2 buts à 1. Une défaite d’autant plus inquiétante qu’à part Eden Ben Basat, aligné à la pointe de l’attaque à la place de Ben Yedder, l’équipe composée par Alain Casanova ressemblait à une équipe type.