Natation : Les Dauphins du TOEC squattent les podiums des championnats de France

211

Juste avant les championnats d’Europe, les Dauphins du TOEC ont réalisé de belles performances aux championnats de France petit bassin avec de nombreux podiums à leur actif.

Les championnats de France petit bassin se sont déroulés, du 5 au 8 décembre, à Dijon. Lors de cette compétition, les nageurs des Dauphins du TOEC ont réalisé de nombreux podiums toutes catégories : Joris Bouchaut, 3ème du 800m nage libre, Lorys Bourelly, 3ème du 200m nage libre, Jean Dencausse, 2ème du 100m brasse et 3ème du 200m brasse, Solène Gallego, 2ème du 50m brasse et Ganesh Pedurand, 2ème du 200m 4 nages et 3ème du 400m 4 nages.

Les jeunes ont aussi réalisé de très belles performances en remportant plusieurs médailles dans la catégorie 14-18 ans :