Toulouse. Le Toulouse Olympique en manque d’inspiration à Lézignan

141
Toulouse. Le Toulouse Olympique en manque d'inspiration à Lézignan © Bernard Rieu/dr
© Bernard Rieu/dr

Ce dimanche 6 décembre, le Toulouse Olympique Elite s’est incliné sur le score de 40-8 sur la pelouse du solide FC Lézignan, lors de la 4e journée du championnat de France.

Les Toulousains avaient à cœur de faire un bon match afin d’installer une dynamique positive, malheureusement trop brouillons en attaque et pas assez rigoureux en défense les Olympiens n’ont pas pu résister face aux Audois, sérieux prétendants au titre.

Les 8 points du TO ont été inscrits par Justin BOUSCAYROL et Romain PALLARES, auteurs d’un essai chacun.

Les jeunes Olympiens se retrouvent à la 6e place du classement avec 7 points au compteur, à seulement deux longueurs du podium.

Fiche technique : FC Lézignan 40 – 8 Toulouse Olympique Elite (MT : 22-0)

FC Lézignan XIII : 2 essais de Dorian GOUZY, 2 essais de Thibaut MARTY, 1 essai de Jacob GAGAN, 1 essai de Thomas SOLER, 1 essai de Lilian ALBERT et 1 essai de Lucas CUELLAR. Trois transformations de Thomas SOLER et 1 pénalité de Joan GUASCH.

TO Elite : 1 essai de Justin BOUSCAYROL et 1 essai de Romain PALLARES.