Ce soir, on mange…du bar

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Ce soir, nous vous proposons un plat du jour dans les cuisines du Carré Rouge avec Valentin Néraudeau. Au menu : Tronçon de bar de ligne à la plancha, raviole de crabe en txanguro, Bouillon de légumes.


Vous pouvez donc essayer de refaire ce plat à la maison ou alors aller le déguster au Carré Rouge ou à la Villa Margaux.

Ingrédients : (pour 10 personnes)

-150 gr de chair de crabe

-20 gr d’oignons ciselés

-20 gr de tomates en brunoise

-20 gr de jambon fumé en brunoise

Suer les oignons et ajouter le jambon. Mijoter avec les tomates puis la chair de crabe.

Cuire à feu doux 10 min puis égoutter et laisser refroidir au frais.


Autres recettes à base de poisson :

Salade de Saint Jacques façon Tokyo du restaurant Au pois gourmant.

Fricassé de langoustines au foie gras et aux pleurotes du restaurant O Saveurs.

Thon aux amandes et pavot bleu et son tartare de tomates à l’huile de noisette du restaurant L’Occitania.

Lieu noir à l’huile d’olive avec sa composition de légumes d’hiver du restaurant Le Py-R.

Crumble aux langoustines, parmesan et béarnaise du restaurant La Corde.

Saumon cru mariné au limoncello, fraises et parmesan du restaurant La Corde.

Abondance de saumon et son riz crémeux du restaurant L’Epilogue.

Brochettes de crevettes grillées du restaurant le Bat Bat.