Ce soir, on mange…des framboises

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Ce soir, nous vous proposons un plat du jour dans les cuisines du Carré Rouge avec Valentin Néraudeau. Au menu : Carpaccio de framboises, crème glacée maison à la réglisse, tuile aux épices


Vous pouvez donc essayer de refaire ce plat à la maison ou alors aller le déguster au Carré Rouge ou à la Villa Margaux.

 

Ingrédients :

-20 gr de framboises fraiches

-25 cl d’eau

-10 gr de sucre

-3 gr de gélatine

Cuire le sucre avec l’eau et porter à ébullition.

Ajouter les framboises fraiches écrasées, verser la gélatine

préalablement ramollie dans de l’eau glacée, sangler et plaquer

dans une plaque recouverte de film étirable, laisser prendre au

grand frais.


Autres desserts

Trilogie de macarons sorbets du restaurant Le Py-R.

Gateau au chocolat et praliné du restaurant La Mignardise.

Quenelle au chocolat au lait, caramel et carambar, craquant de châtaignes et éclats de noisettes du restaurant La Corde.

Fondant au chocolat glacé du restaurant L’Epilogue.

Flan di caffe e amoretto du restaurant Le Convivium.

Tartare de Fruits exotiques, Mousse et Sorbet Passion du restaurant L’Art de vivre.