Ce soir, nous vous proposons un plat du jour dans les cuisines du Carré Rouge avec Valentin Néraudeau. Au menu : Carpaccio de framboises, crème glacée maison à la réglisse, tuile aux épices
Vous pouvez donc essayer de refaire ce plat à la maison ou alors aller le déguster au Carré Rouge ou à la Villa Margaux.
Ingrédients :
-20 gr de framboises fraiches
-25 cl d’eau
-10 gr de sucre
-3 gr de gélatine
Cuire le sucre avec l’eau et porter à ébullition.
Ajouter les framboises fraiches écrasées, verser la gélatine
préalablement ramollie dans de l’eau glacée, sangler et plaquer
dans une plaque recouverte de film étirable, laisser prendre au
grand frais.
Autres desserts
– Trilogie de macarons sorbets du restaurant Le Py-R.
– Gateau au chocolat et praliné du restaurant La Mignardise.
– Quenelle au chocolat au lait, caramel et carambar, craquant de châtaignes et éclats de noisettes du restaurant La Corde.
– Fondant au chocolat glacé du restaurant L’Epilogue.
– Flan di caffe e amoretto du restaurant Le Convivium.
– Tartare de Fruits exotiques, Mousse et Sorbet Passion du restaurant L’Art de vivre.