Ce soir, on mange…du crumble

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Ce soir, nous vous proposons un plat du jour dans les cuisines du Carré Rouge avec Valentin Néraudeau. Au menu : Crumble d’aubergines confites au miel, sorbet mangue/carottes.


Vous pouvez donc essayer de refaire ce plat à la maison ou alors allerle déguster au Carré Rouge ou à la Villa Margaux.

 

Ingrédients :

– 200 gr de carottes

– 250 gr de coulis de mangue

– 50 gr de sucre

– 3 gr de stabilisateur

 

Blanchir les carottes, puis les mixer. Cuire le coulis de mangue avec le sucre, ajouter le stabilisateur. Mélanger le tout avec la purée de carotte et 100 gr d’eau.

 

Autres plats :

Salade caesar du restaurant le Fouquets.

Bo bun bœuf du restaurant Le Bat Bat.

Pho au bœuf du restaurant Le Bat Bat.

Mac « Arel » du restaurant Toulouzinc.

Tête de veau sauce « gribiche » du restaurant La Mignardise.

Pigeons fermiers bardés au lard du restaurant Le Pôvre Yves

club sandwich à la polenta, mousseline d’avocat et homard breton du restaurant Le Convivium.

– Agnello con Panzarotto di pattata dolce du restaurant Le Convivium.