Occitanie. Le salon Regal réunit le meilleur de la gastronomie régionale

1207
Occitanie. Le salon Regal réunit le meilleur de la gastronomie régionale cNguyen vincent/region occitanie/dr
Occitanie. Le salon Regal réunit le meilleur de la gastronomie régionale
cNguyen vincent/region occitanie/dr

Plus de 160 producteurs de toute l’Occitanie se préparent pour l’édition 2019 du salon REGAL Sud de France. A quelques jours des fêtes, la Région réunira du 12 au 15 décembre prochains, au Parc des expositions de Toulouse, le meilleur de l’agriculture régionale en un lieu unique. 

Avec près de 550 produits à la dégustation et à la vente, dont 40% référencés sous la marque régionale Sud de France, ce rendez-vous offre aux visiteurs une occasion unique de découvrir ou redécouvrir la richesse et la diversité de l’agriculture régionale, dans un cadre ludique et convivial.

Plus d’une centaine d’animations culinaires, gastronomiques et sensorielles seront en effet proposées aux petits et aux grands : escape game, concours et cours de cuisine, expériences inédites… Au cœur de La Ferme, un « ring » sera installé pour la première fois cette année et permettra aux éleveurs de présenter leurs animaux et de partager leur passion avec le public.

Ambiance marché, cuisine ou brasserie à l’ancienne, REGAL Sud de France est un concentré de l’art de vivre et du bien manger propre à l’Occitanie.

REGAL Sud de France, du 12 au 15 décembre 2019/Parc des expositions de Toulouse (Rond-point Michel Benech)/10h – 19h, nocturne le vendredi 13 jusqu’à minuit.

 

La rédaction