Le TFC laisse échapper la victoire face à Lyon

526
Le TFC laisse échapper la victoire face à Lyon  cdr
cdr

Ce mercredi 16 janvier, le Toulouse Football Club et l’Olympique Lyonnais se sont neutralisés (2-2) au Stadium. Les Violets pointent à la 14e place de la ligue 1.

Alain Casanova et ses hommes tenaient pourtant le match à trois minutes de la fin du temps réglementaire. Avec un premier de but de Jimmy Durmaz sur corner, le TFC a pris l’avantage sur l’OL à la 12′. Puis l’attaquant Suédois a enfoncé le clou avec un second but à la 74′ sur penalty.

Toulouse menait alors (2-0) à 16 minutes de la fin du temps réglementaire. Cependant, Lyon va remonter le score en l’espace de 12 minutes. À la 75′, Moussa Dembélé inscrit un but sur une passe décisive de Fékir, rentré à peine depuis 15 minutes. Le milieu offensif va de nouveau s’illustrer à la 87′ cette fois en marquant sur coup de pied arrêté. Le champion du monde égalise avec un magnifique but sur coup franc direct.

Avec ce match nul et un seul point pris, le TFC stagne à la 14e place du classement de ligue 1, avec 22 points. Les Violets n’auront pas le temps de beaucoup se reposer puisqu’ils se déplacent à Nîmes ce samedi 19 janvier, pour le compte de la ligue 1. Les Gardois se positionnent à la 11e place, avec 26 points.