Le TFC prend un virage décisif face à Angers

506
Le TFC prend un virage décisif face à Angers CToulouse Infos
CToulouse Infos

Les Violets ont renoué avec le succès ce week-end. Le SCO d’Angers concurrent direct pour le maintien s’est incliné (2-0) face au TFC sur la pelouse du Stadium.

C’est la première victoire du club toulousain depuis le mois de février. Si pour le SCO, cette rencontre était l’occasion d’assurer son maintien, c’était sans compter sur le but de Yaya Sanogo et le coup de grâce sur penalty de Max-Alain Gradel.

Toulouse reste 17e au classement tandis que le SCO occupe la 14e place. Suite à cette victoire, les Toulousains prennent 4  points d’avance sur Troyes (18e) alors que Lille et Metz font du sur place. Un succès qui pourrait s’avérer décisif dans la course au maintien, à 4 journées de la fin et avant un déplacement délicat à Rennes.