Clément Torres, un chef toulousain dans le vent pour Top chef saison 7

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Clément Torres
cpierre olivier/M6

Pour cette 7ème saison Clément Torres rejoindra l’autre Toulousain du programme Michel Sarran sur le plateau de Top chef. Ancien professeur de voile, Clément a découvert la cuisine sur le tard. Après deux années passées en Australie, il trouve un poste au restaurant “L’Hermitage”, semi gastronomique à Perth : c’est une vraie révélation.

 

De retour en France, il devient second au sein de l’établissement “Au temps passé”, restaurant semi gastronomique à Pibrac. Bon vivant dans l’âme, Clément se distingue par sa rigueur et la sympathie qu’il dégage.

 

Avide d’apprendre de nouvelles choses, il n’hésite pas à se remettre en question et innover dès qu’il le peut. Encore jeune dans son travail, sa détermination fait de lui un  personnage atypique.

 

Top chef sur M6,  à partir du Lundi 25 Janvier à 20h55

Avec Philippe Etchebest, Jean-François Piège, Hélène Darroze et Michel Sarran.

 

 

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La rédaction