cpierre olivier/M6
Pour cette 7ème saison Clément Torres rejoindra l’autre Toulousain du programme Michel Sarran sur le plateau de Top chef. Ancien professeur de voile, Clément a découvert la cuisine sur le tard. Après deux années passées en Australie, il trouve un poste au restaurant “L’Hermitage”, semi gastronomique à Perth : c’est une vraie révélation.
De retour en France, il devient second au sein de l’établissement “Au temps passé”, restaurant semi gastronomique à Pibrac. Bon vivant dans l’âme, Clément se distingue par sa rigueur et la sympathie qu’il dégage.
Avide d’apprendre de nouvelles choses, il n’hésite pas à se remettre en question et innover dès qu’il le peut. Encore jeune dans son travail, sa détermination fait de lui un personnage atypique.
Top chef sur M6, à partir du Lundi 25 Janvier à 20h55
Avec Philippe Etchebest, Jean-François Piège, Hélène Darroze et Michel Sarran.
A lire aussi : Valentin Neraudeau : « Je suis fier de mon parcours à Top chef »
La rédaction