Handball : Le Fenix s’incline à Cesson/Rennes

464
Image d’illustration. Photo / Crédit Fabien Pomies

Les joueurs du FENIX se déplaçaient hier à Cesson/Rennes, pour disputer leur premier match à l’extérieur de la saison. Une rencontre que les toulousains perdent sur le fil malgré une remontée spectaculaire.

Les deux équipes se tenaient au score en début de rencontre (3-3 à la 8e, 6-6 à la 8e), mais les locaux sont parvenus à creuser l’écart en fin de première période (13-9 à la mi-temps), puis en début de seconde (17-11 à la 35e). Malgré un retour des hommes de Toni Garcia, les Cessonnais réussissaient à conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final et confirmaient ainsi leurs bonnes dispositions en ce début de championnat (score final : 25-24).

De retour à Toulouse ce jeudi matin, les Toulousains vont désormais se concentrer sur le premier tour de Coupe de la Ligue, qui se disputera dimanche face à Aix (17h au Palais des Sports), avant de recevoir le Champion de France Dunkerque, le 24 septembre pour le compte de la 3e journée du championnat.